Лента последних новостей в России и мире
1508

Амстердам отказался от «Евровидения-2020»

Амстердам отказался от «Евровидения-2020»

Мэр столицы Нидерландов Фемке Халсема в открытом письме сообщила, что Амстердам в следующем году не будет принимать международный песенный конкурс «Евровидение».

Намечалось, что шоу будет организовано в концертном зале Ziggo Dome. Однако мэр отметила, что на запланированный период эта площадка уже занята и бронирование перенести невозможно.

По словам Халсема, столичные власти пытались найти другое место для проведения конкурса, но ничего не вышло. Глава города отметила, что понимает разочарование многих его жителей и пожелала успеха другим городам в борьбе за право принять у себя конкурс.

До Амстердама проводить «Евровидение-2020» уже отказались еще два города — Гаага и Бреда. Теперь предполагается, что претендентами станут Арнем, Маастрихт, Утрехт, Роттердам и Хертогенбос. Окончательное решение будет принято в августе.

Вера Сергеева.

Фото Pixabay.com.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru