Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 06:04USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Алла Пугачева засудила своего бизнес-партнера

28 января 2016
hits 981
  • Скандал с внушительным долгом выпускницы пятой «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой, набирает обороты и принимает новые, причудливые формы.

Как известно, два года назад Кудикова взяла в долг примадонны российской эстрады довольно-таки приличную сумму на личные нужды - 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Однако из-за банкротства своего супруга, в недавнем прошлом якобы «успешного бизнесмена», Ирсон не смогла расплатиться с Аллой Борисовной.

Алла Пугачева, между тем, подождав и посочувствовав «фабричной звезде», начала процесс выбивания долга.

Минувшим летом Алла Пугачева разорвала партнерские отношения с Кудиковой, вместе с которой открывала школу для талантливых детей. И одновременно подала иск в Мещанский районный суд столицы.

После нескольких месяцев разбирательств суд обязал Ирсон Кудикову отдать истице принадлежащую ей квартиру, по улице Гиляровского. Правда, говорят, что квартира покроет только часть долга, ведь к нему добавились проценты - 57 тысяч долларов и более двух с половиной миллионов рублей.  Сумма «набежала» из-за несвоевременной оплаты долга.

Алла Борисовна настроена решительно и планирует со своим адвокатом к новым судебным тяжбам, чтобы вытрясти с должника все до единой копейки.

Самое интересное, что осмелевшая экс-фабрикантка, не хочет так просто отдавать квартиру. Она собирается обжаловать решение Мещанского суда в более высокой судебной инстанции.

А пока друзья Пугачевой предложили ей на время переехать в отсуженную квартиру, чтобы окончательно расставить все точки над i.

Андрей Князев.

Просмотров: 981
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.