Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 05:49USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Александр Янукович рассказал, как на самом деле погиб его младший брат

24 марта 2015
hits 1122

В семье Януковичей впервые прокомментировали смерть младшего сына бывшего главы Незалежной. Интервью со старшим сыном экс-президента Украины Александром Януковичем публикует «Комсомольская правда».

Александр рассказал, что трагедия случилась, когда на Байкале стемнело.

«Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду - «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода», - рассказал Александр.

Он также объяснил, что в семье решили похоронить Виктора в Севастополе, потому что «он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз»

«Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», - поделился своими чувствами Янукович.

Сейчас могила Виктора Януковича-младшего безымянная, но Александр рассказал, что скоро там будет установлен памятник и табличка с гравировкой.

Трагедия произошла 20 марта вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель - Виктор Янукович-младший - погиб, передает телеканал «Звезда».

Просмотров: 1122
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.