Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1572

Актриса Светлана Ходченкова судится с родственниками из-за квартиры

Актриса Светлана Ходченкова судится с родственниками из-за квартиры

Родная бабушка оставила известную отечественную актрису Светлану Ходченкову без квартиры, отдав ее тете артистки. Звезде сериала «Благословите женщину» пришлось судиться.

Актриса Светлана Ходченкова (чей съемочный день, к слову, стоит $5 000) решила судиться за московскую двухкомнатную квартиру своей бабушки. По мнению актрисы, ее 74-летняя родственница Галина Ханова не могла подписать дарственную только на одну свою дочь – Ирину Пустынникову, лишив другую – Татьяну (мать Светланы) – и ее саму долей в наследстве.

Истица уверена, что бабушка подписала дарственную под воздействием препаратов, которыми ее якобы обколола Ирина, следовательно, она не отдавала отчета в происходящем. По мнению Ходченковой, родную внучку бабушка обидеть не могла. В связи с тем, что обе стороны судебной разборки не идут на контакт с представителями прессы, журналисты разыскали ее ближайшую подругу Надежду Курочкину.

«Галина Васильевна всегда была в здравом уме и трезвой памяти. Как говорила мне Галя, она, узнав, что у нее рак, в ноябре прошлого года решила оставить двухкомнатную квартиру дочери Ирине. Потому что именно младшая дочь ухаживала за матерью, а не мать актрисы – Татьяна», – цитирует Курочкину «Экспресс-газета».

Пару лет назад бабушка Ходченковой заболела раком, и ей сделали операцию, после чего дочь Ирина решила перевезти мать из Подмосковья в столицу. «Галина попросила Свету освободить московскую квартиру от жильцов, чтобы переехать туда и прописаться. Вскоре Ирина вместе с матерью переехала в Москву. Она была вынуждена уволиться, так как не отходила от умирающей матери. Поэтому Галина и подписала дарственную на ту дочь, которая за ней смотрела. Решение Галины я понимаю. Она считала, что Света ни в чем не нуждалась – купила квартиру, после развода с Яглычем у нее появился богатый гражданский муж... Да и не совсем Галина забыла о внучке: свою квартиру в нашей деревне она оформила на троих: Ирину, сына Иры, внука Сашу, и Светлану», – отметила подруга бабушки актрисы.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)