Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 13:52USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

8000 карт для членов Ночной хоккейной лиги от банка «Югра» Алексея Хотина

15 мая 2017
hits 644
  • Банк «Югра», партнер Шестого Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд (мероприятие проходит под эгидой Ночной Хоккейной Лиги), выдал уже больше 8000 «Карт Члена НХЛ». 

Эта уникальная карта объединяет в себе электронное удостоверение личности, электронный пропуск на турниры Лиги и банковскую карту, которой можно расплачиваться в магазинах, ресторанах, кафе, в Интернете и многих других торговых и сервисных точках. Причем, владельцы таких карт могут рассчитывать на значительные скидки и специальные предложения по всей России.

«На сегодняшний день карта члена НХЛ доступна пока только игрокам, судьям и персоналу Лиги, однако скоро мы планируем выпускать аналогичные карты для зрителей, членов их семей и просто любителей хоккея, ведь Карта Члена НХЛ не только заменяет массу документов, но и обеспечивает безопасность при проведении матчей Лиги», - пояснил Алексей Нефедов, президент банка «Югра».

В банке уточнили, что первоначально карты члена НХЛ были сделаны на базе иностранной платежной системы, но в конце прошлого года «Югра» начал сотрудничество с национальной платежной системой «Мир» и теперь выпускает карты на базе отечественной платежной системы.

Примечательно, что Ночная хоккейная лига и банк «Югра» стали первыми в России, кто предложил столь необычный проект для спортивных сообществ.

  • Универсальный российский банк «Югра» был основан в 1990 году и по праву считается одним из старейших кредитно-финансовых учреждений России. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин. Банк работает с населением и юридическими лицами, в том числе, с компаниями малого и среднего бизнеса. Вот уже много лет «Югра» оказывает поддержку спортивным и культурным мероприятиям. С НХЛ банк сотрудничает с 2013 года.
Просмотров: 644
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.