Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1637

Объявился биологический отец детей Майкла Джексона

Объявился биологический отец детей Майкла Джексона

Сенсационное заявление сделал на днях британский актер Марк Лестер, который много лет состоял в дружеских отношениях со скончавшимся в 2009 году Майклом Джексоном. По словам Лестера, он и никто иной является биологическим отцом всех троих детей знаменитого певца.
Правда, в этой истории много туманного. Будто бы Лестер в годы дружбы с поп-королем подарил тому — по его просьбе, разумеется, - свою сперму. «Это была странная просьба, но я ее выполнил, не рассчитывая ни какие бонусы», - сказал актер. Не задумывался Марк Лестер о судьбе собственной спермы до недавнего времени, пока случайно не заметил, что его 18-летняя дочь Оливия как две капли воды похожа на 15-летнюю Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Это и натолкнуло его на мысль о том, что Джексон в свое время не случайно попросил его сделать столь экстравагантный подарок.
Сейчас Лестер  являющмийся, кстати, крестным отцом всех детей певца, не сомневается, что те непременно захотят узнать правду, а потому он говорит, что согласится пройти ДНК-тест, как только они станут совершеннолетними.
Напомним, Марк Лестер стал знаменитым еще в детские годы, когда блестяще исполнил роль Оливера в одноименном фильме-мюзикле.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)