Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:56USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Гайд-парк начинает. И выигрывает?

8 мая 2013
hits 1144

Первые мероприятия на территории парка культуры и отдыха имени Горького в так называемом Гайд-парке прошли при минимальном стечении народа. Вначале здесь состоялась акция по борьбе с хамством, в которой принимал участие яркий и заметный артист и телевизионный персонаж Никита Джигурда. Но даже любопытство по отношению к нему не было масштабным, и потому мероприятие оказалось довольно нешумным и будничным.

Еще меньший интерес у граждан вызвало проведение акции свободных девушек и женщин. Ее главные организаторы и участницы оказались, по их собственным словам, вполне свободными по духу, но замужними женшинами.

Пока Гайд-парк - это площадка для немногих, но начальник управления культуры города Москвы Сергей Капков рассчитывает, что уже к осени ее освоят и будут проводить здесь мероприятия многие общественные организации.

К примеру, в субботу, 11 мая, в Гайд-парке запланировано проведение важного мероприятия прямого общественного действия.


Просмотров: 1144
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.