Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 01:58USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Иван Вырыпаев признал себя подкаблучником?

30 апреля 2013
hits 1049

Не каждый известный публичный человек, даже женатый не один год, наберется мужества признать себя подкаблучником. Модный театральный и кинорежиссер, драматург Иван Вырыпаев фактически сделал это на представлении своего нового фильма "Танец Дели" в библиотеке имени Эйзенштейна. Картина, больше похожая на телеспектакль - все действие происходит в коридоре больницы, вызвала неоднозначную реакцию у зрителей, в том числе из-за поведения единственного мужчины-героя, самого меланхоличного и пассивного по жизни.

Когда один из участников встречи после просмотра спросил у Ивана, не он ли сам является прообразом этого героя, Вырыпаев ответил, что это собирательный образ, но в нем много от самого режиссера. Он добавил, что сегодня мужчины стали более слабыми, беззащитными, чем женщины, и они во всем слушаются так называемый "слабый пол", потому что им это стало удобно.

- Я сам тоже слушаюсь свою жену, она самый большой мой друг, и все ее советы касательно творчества я обязательно выслушиваю и осуществляю, как классический подкаблучник, - признался Иван.

Вырыпаев, первая картина которого - "Эйфория" - стала открытием 2006 года и, как позже оригинальный, ни на что не похожий фильм "Кислород" и одноименный спектакль, получили немало наград на театральных и кинофестивалях во всем мире, не стал отрицать: идеи и прошлых фильмов, и новой картины навеяла его супруга, без которой не обходится ни один творческий миг его жизни. Так, может быть, высокому жюри кинофестивалей стоило давать призы не ему, а его супруге - за вдохновение супруга на творческую состоятельность?


Просмотров: 1049
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.