Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 06:00USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Гоша Куценко теряет память?

30 апреля 2013
hits 1130

Весьма странное впечатление на участников пресс-конференции, посвященной премьере фильма «СОКРОВИЩА О.К.», произвел всенародный любимец Гоща Куценко. Рассказывая о своей роли в картине - царя Ивана Грозного, артист несколько раз терял нить разговора и просил продюсеров и режиссера фильма Дмитрия Коробкина напомнить, о чем он говорил пол минуты назад. При этом никто артиста не перебивал, и признаков алкогольного опьянения или хронической усталости у него не было.

Куценко поделился своим видением ситуации вокруг певца и актера Алексея Воробьева, который вместе с ним снимался в этом фильме, заметив, что когда впервые услышал о драме, произошедшей с ним в Америке, как и многие другие, посчитал, что это пиар, придуманный бесшабашным Алексеем: "Мне так хотелось верить, что это пиар, пусть даже неумный и жесткий, но все же это лучше, чем произошедшее в реальности".

Кстати, организаторы пресс-конференции до последнего уверяли, что Алексей Воробьев приедет в Москву на премьеру, а затем раздали журналистам пресс-релиз, в котором сообщили, что врачи не рекомендовали ему этого делать.

Вообще вокруг не вышедшего пока фильма очень много мистического. Сам Куценко вначале даже забыл, что во время съемок он сильно ударился головой и почти месяц ходил с огромным синяком. Как рассказал режиссер, актеру лишь по счастливой случайности во время съемок не снесло голову.

- Наверное, поэтому после этих съемок я стал терять память, не помню то, что говорил только что, - горько шутил Куценко.

Алексей Воробьев, как рассказали его коллеги, уходил ко дну во время съемок (они были подводными), но при этом героически выталкивал наверх свою коллегу, актрису и телеведущую из Казани Эльвиру Ибрагимову, с которой у него с первых дней съемок отношения не сложились. Сама Эльвира рассказала, что ругалась с партнером по картине, и только в самом конце у них установились нормальные отношения. Но при этом не такие, как у многих других девушек-актрис, терявших от него голову. Восточное воспитание и характер Эльвиры не позволили стать их отношениям с Алексеем фривольными.

Зато Куценко во время пресс конференции нахваливал актрису и депутата Госдумы Марию Кожевникову, спину которой, по его собственному признанию, он стал видеть после съемок даже во сне. Но к концу общения с журналистами Гоша забыл, как зовут партнершу, и опять сослался на травму головы, полученную во время съемок. Благо самой Кожевниковой во время общения с прессой не было, как и Сергея Шакурова. Они оба играли во всех опасных эпизодах фильма без каскадеров и, скорее всего, также чувствуют себя не особенно хорошо – ведь съемки закончились буквально месяц назад

Просмотров: 1130
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.