Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 08:17USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Лента последних новостей в России и мире

Почему Дюжев и Сиятвинда больше не общаются?

23 апреля 2013
hits 1168

Два известных актера театра и кино, Дмитрий Дюжев и Григорий Сиятвинда, после совместных съемок в сатирическом фильме Егора Анашкина "Вождь разнокожих" якобы перестали общаться друг с другом. Причиной стала, как полагают, ссора во время съемок.

Дмитрию и Григорию пришлось несколько дней съемок провести в одном помещении, к тому же заливаемом водой. Причем, им обоим пришлось успокаивать кошек и котов, попадающих, согласно сценарию фильма, в трудные ситуации. Они царапали и кусали артистов, которые, спасая, вытаскивали их из воды. В результате после съемок фильма артисты, у которых были вполне нормальные товарищеские отношения, просто-напросто перестали общаться с другом.

Возможно, еще одной причиной этого стали шутки Дмитрия над Григорием, игравшим в фильме афроамериканца, очень боявшегося скинхедов. Очевидцы утверждают, что Дюжев в какой-то момент шутя стал называть Григория также, как отрицательные герои, "черн.....м", чем ввел последнего в ступор.

Вот что значит приглашать на роли в кино известных актеров с болезненным самолюбием, да еще снимать их в одном помещении. Каждый хочет показать свой характер.

Правда, режиссер Егор Анашкин хочет позвать их обоих в свою следующую картину, чтобы актеры помирились. Но обещает в одно тесное помещение на время съемок больше не помещать.

Просмотров: 1168
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...