Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1236

Михаэль Шумахер начинает подавать признаки выхода из комы

Михаэль Шумахер начинает подавать признаки выхода из комы

Уже несколько месяцев знаменитый в прошлом немецкий гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер выводится врачами из состояния искусственной комы. Недавно его агентом Сабиной Кем было сделано заявление французским журналистам, что он начал подавать некоторые признаки пробуждения. Женщина сообщила, что состояние спортсмена улучшается, и он постепенно приходит в сознание.

В конце 2013 года в декабре Михаэль Шумахер, взяв с собой своего 14-летнего сына, отправился во французские Альпы, для того чтоб покататься на трассах горнолыжного курорта Марибель.

По стечению обстоятельств спортсмен съехал с основной трассы. Оказавшись на неподготовленном склоне, Михаэль проехал по нему около 20 километров, после чего споткнулся о камень и потерял сознание, ударившись об него головой.

Специалисты отмечают, что важную защитную роль сыграл шлем знаменитого гонщика, сохранив ему жизнь. Удар головой был настолько сильным, что он раскололся. После столкновения вертолет доставил Михаэля в один из госпиталей Гренобля, где ему были сделаны две операции нейрохирургами и ввели спортсмена в состояние искусственной комы. При этом сообщения врачей о приостановлении вывода Шумахера из комы, появившиеся недавно в СМИ, были в марте опровержены Сабиной Кем.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)