Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 23:53USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В Уганде пойман крокодил-людоед весом в тонну

4 апреля 2014
hits 1081

В Уганде члены организации по охране дикой природы поймали крокодила-людоеда, который весит тысячу килограммов. По информации местных СМИ, на счету огромного крокодила убийства 4-х рыбаков.

Родня одного из погибших говорят, что смогли опознать его по обрывкам одежды очередной жертвы, которые плавали на воде. Пресмыкающемуся-гиганту приписывают несколько нападений на рыбаков в ряде районов страны.

Охота на рептилию вели 4 дня. Непосредственно на берегу озера Виктория установили ловушку с мясом, которое нанизали на металлический крюк. Это сработало и после того, как крокодил схватил приманку, его связали и с трудом затащили в грузовик. Теперь огромное животное будет передано в национальный парк Мерчисон Фолс.

Специалисты считают, что рептилии не меньше 80 лет. Крокодил весит всего на 47 кило меньше, чем рекордсмен - самый тяжелый крокодил, который жил в неволе - Лолонг. Он скончался в начале прошлого года.

Просмотров: 1081
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.