Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 14:02USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Главу Mozilla вынудили уйти в отставку из-за неприятия однополых браков

4 апреля 2014
hits 692

Брендан Айк - исполнительный директор компании Mozilla был вынужден покинуть пост из-за своего негативного отношения к однополым бракам. На должности он пробыл чуть более недели.

6 лет назад Брендан Айк в Калифорнии поддержал противников легализации однополых браков – это стало известно, после чего активисты ЛГБТ развернули в Сети кампанию против назначения Айка на пост исполнительного директора.

В частности, сайт знакомств OkCupid из Нью-Йорка обратился к пользователям, где призывает отказаться от Mozilla Firefox, как протест против позиции главы корпорации.

Против Айка уже выступили многие сотрудники компании — почти половина членов правления отказываются работать под его руководством, а Митчелл Бейкер - председатель совета директоров была вынуждена извиниться перед ЛГБТ.

Итак, похоже, однополые браки становятся на «цивилизованном» Западе нормой морали.

Просмотров: 692
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.