Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 19:43USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Trion Nemesis — суперкар из США с мощностью 2000 лошадиных сил

4 апреля 2014
hits 689

Американская компания небольшого размера Trion, которая специализируется на производстве небольших автомобилей, сообщила, что идет работа над сверхмощным суперкаром Trion Nemesis, мощность двигателя которого 2000 лошадиных сил, что даст ему возможность набирать скорость более 434 км/ч. Машина будет собираться исключительно на территории США.

Планируется, что у суперкара Trion Nemesis будут такие особенности: изменяемая аэродинамика, агрессивная внешность, клиренс и поразительная выхлопная система. Помимо этого, в автомобиле будут 8-ступенчатая коробка передач и различные режимы передвижения – например, «Predator mode» или режим хищника.

Кроме того, у авто есть дополнительные достоинства: кузов изготавливается из углеродного волокна, а рама – из сплава инконеля. Пока нет видео будущего транспортного средства, но на странице компании в Facebook уже есть первые рендеры Nemesis.

Кстати говоря, Trion Nemesis не единственное авто, мощность мотора в котором планируется 2000 лошадиных сил. Несколько лет назад компанией TranStar Racing должен был быть выпущен Dagger GT, в котором предполагаемая мощность двигателя от 800 до 2500 лошадиных сил. Выпуск этих автомобилей ожидался в2011, но так и не состоялся.

Просмотров: 689
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.