Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 11:54USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Иосиф Кобзон: Макаревич видно плохо учился, Крым всегда был русским

3 апреля 2014
hits 1396

Народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон вступился за Андрея Макаревича, у которого некоторые предлагают отобрать орден "За заслуги". Однако Кобзон отметил, что позицию музыканта по Крыму не разделяет.

"Он хороший артист, он вписал свою страничку в историю отечественной музыки. Но, чтобы снимать с него звание я против. Макаревич это звание заслужил, пускай оно до конца дней с ним и будет", — говорит артист в программе "Невероятная правда о звездах".

Но при этом Иосиф Давидович подчеркнул разногласия с Макаревичем. "Нельзя же так, надо знать свою историю. Он, наверное, плохо учился. Крым всегда был русским", — говорит мэтр российской эстрады.

Напоминаем, ранее были сообщения о сборе подписей в Сети под петицией на имя Владимира Путина за лишение Макаревича звания народного артиста РФ и ордена "За заслуги перед Отечеством". Эти сборы подписей начались после высказывания позиции артиста по полуострову Крым, присоединение которого к РФ он не поддерживает, а также участие лидера «Машины времени» в антивоенном параде 15 марта.

Просмотров: 1396
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.