Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1711

Иосиф Кобзон: Макаревич видно плохо учился, Крым всегда был русским

Иосиф Кобзон: Макаревич видно плохо учился, Крым всегда был русским

Народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон вступился за Андрея Макаревича, у которого некоторые предлагают отобрать орден "За заслуги". Однако Кобзон отметил, что позицию музыканта по Крыму не разделяет.

"Он хороший артист, он вписал свою страничку в историю отечественной музыки. Но, чтобы снимать с него звание я против. Макаревич это звание заслужил, пускай оно до конца дней с ним и будет", — говорит артист в программе "Невероятная правда о звездах".

Но при этом Иосиф Давидович подчеркнул разногласия с Макаревичем. "Нельзя же так, надо знать свою историю. Он, наверное, плохо учился. Крым всегда был русским", — говорит мэтр российской эстрады.

Напоминаем, ранее были сообщения о сборе подписей в Сети под петицией на имя Владимира Путина за лишение Макаревича звания народного артиста РФ и ордена "За заслуги перед Отечеством". Эти сборы подписей начались после высказывания позиции артиста по полуострову Крым, присоединение которого к РФ он не поддерживает, а также участие лидера «Машины времени» в антивоенном параде 15 марта.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)