Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
855

Застреливший троих сослуживцев солдат ВС США покончил с собой

Застреливший троих сослуживцев солдат ВС США покончил с собой

После стрельбы, которая была открыта одним из солдат на территории военной базы США Форт-Худ, расположенной в Техасе вблизи города Киллин, погибло 3 человека. А кроме того, еще 14 человек ранены.

Как сообщил представитель полиции, сам стреляющий также погиб, согласно предварительным данным, покончив с собой. Виновником происшествия оказался солдат 34 лет Лопез Иван, сообщают американские СМИ. Он открыл стрельбу в результате ссоры со своим сослуживцем.

Барак Обама Президент США ознаменовал случившееся «ужасной трагедией» и намерен дойти до сути всего произошедшего.

Форт-Худ представляет собой самую большую военную базу в Америке. На ее территории служит больше 40 тыс военных офицеров и солдат. Располагается на базе порядка 70 тыс человек, включая и родственников военнослужащих.

Несколько лет назад в 2009 году на территории базы Нидал Малик Хасан врач-психиатр расстрелял на базе своих сослуживцев. От его выстрелов погибло 13 военнослужащих и еще 30 человек были ранены. Во время задержания Хасан был несколько раз ранен, из-за чего остался парализован. Летом прошлого года он был приговорен судом к смертной казни.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)