Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 21:53USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

На Украине бойкотируют российские товары, зато свой алкоголь и сигареты резко дорожают

2 апреля 2014
hits 668

Украина повышает акцизы на табачную и алкогольную продукцию на 25-42,5%. В соответствии с законом, который был опубликован 1 апреля, с 1 числа следующего месяца в силу вступают в силу изменения ставок акцизов на пиво, с 1 сентября – на спиртные напитки, с 1 июля – на табачную продукцию.

Согласно полученной информации, украинские граждане перестали приобретать товары, обозначенные штрих-кодом 46, который принадлежит России, так как не намерены поддерживать «страну-агрессора». За несколько недель объемы продаж товаров, импортированных из России, снизились на 40%.

Активисты призывают народ не приобретать в российских магазинах одежду, не питаться в ресторанах, принадлежащих русским, а также призывают телеканалы к замене российских фильмов европейскими и украинскими. Кинотеатры больше не показывают российское кино.

Согласно прогнозам экспертов, украинцам не просто будет игнорировать производителей России, в плане того же газа, стоимость которого с 1 апреля увеличилась для Украины на 44%.

Премьер-министр заявил Яценюк Арсений, заявил, что Украина стоит на грани банкротства.

В стране в 2014 году в целом нехватка 289 млн. гривен, которые практически равны сумме госбюджета на этот год. Если приравнивать ситуацию к компании, это будет означать, что данное юридическое лицо вынуждено объявить о банкротстве.

Просмотров: 668
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.