Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
838

Украинская милиция не нашла нарушений в задержании Сашка Билого

Украинская милиция не нашла нарушений в задержании Сашка Билого

Как стало известно сегодня, украинские органы правозащиты закрыли расследование по факту смерти радикала-националиста Александра Музычко. Небезызвестный координатор «Правого сектора» Сашко Билый был застрелен на прошлой неделе в ходе спецоперации в г. Ровно.

Служебное расследование было начато, по причине возникновения подозрений в неправомерности действий милиции, но подтверждений данной информации найдено не было, оповещение об этом опубликовано на сайте МВД Украины.

По ходу служебного расследования, следственной комиссией было предложено решение об отстранении от должности министра внутренних дел Арсена Авакова, как лица заинтересованного.

Сам убитый Сашко Билый, которому вменяли бандитизм и создание ОПГ, находился в международном розыске.

В рапорте МВД сказано, что сведения, которые послужили причиной проведения служебного следствия, в частности касающиеся неправомерности действий правоохранителей, нужно считать необоснованными и не подтвердившимися. Ни один из нормативно-правовых актов не нарушен, нарушений дисциплины в действиях сотрудников ГУБОП МВД Украины также не выявлено.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)