Лента последних новостей в России и мире
1198

Жителей Донецка призывают "делать свой Майдан"

Жителей Донецка призывают "делать свой Майдан"

Страницы сети Интернет пополнились видеоразговором Екатерины Губаревой супруги представителя движения «Народное ополчение» в Донбассе с Александром Дугиным российским политологом.

Дугин назвал предстоящие выборы главы Украины противозаконными, а Михаила Добкина кандидата от Партии регионов и Петра Симоненко кандидата от украинской Коммунистической партии – предателями. По прогнозам политолога, на юг и восток Украины Россия введет своих миротворцев, а запад страны заполнят миротворцы ООН.

Дугин также призвал народ Донецкой области проводить многочисленные митинги, а не ходить на работу, посулив работающим людям то, что их ждет смерть в концлагерях.

Как известно, 6 марта на территории Донецка сотрудники украинской Службы безопасности был задержан Павел Губарев самопровозглашенный губернатор, которому инкриминируют ряд преступлений относительно захвата государственной власти.

Супругой Губарева было объявлено о том, что она сама возглавит руководство движением, но оно подверглось расколу. На данный момент Екатерина Губарева находится в России.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)