Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 14:09USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Лента последних новостей в России и мире

Кадыров: США и Запад спонсирует террористов в Сирии

1 апреля 2014
hits 750

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров недоумевает по поводу того, что страны Запада и США не собираются расследовать обстрел боевиками армянских сел в Сирии. Кадыров обвинил их в одобрении действий террористов.

«В очередной раз в Сирии пролилась кровь мирного населения. В результате нападения боевиков, которые пришли со стороны Турции, погибло около ста человек. Это армяне, коренные жители страны», — пишет глава республики в своем Instagram.

По словам Кадырова, нападавших ни в коем случае нельзя называть мусульманами.

«Разве можно называть их мусульманами, если они разрушили исламские святыни, включая и Увайс Аль-Карни, — заявляет он. – Эти террористы вооружены и вскормлены Западом, подготовлены спецслужбами стран НАТО. Они выполняют задание по ослаблению исламских государств, по развалу Сирии. Где же демократия США и Европы? Почему они опять молчат? Почему они выделяют оружие и сотни миллионов долларов бандитам, которые выступают против законной власти Сирии и убивают стариков, детей и женщин? Сколько тысяч сирийского населения еще должно погибнуть, чтобы государства НАТО прекратили поддерживать террористов?».

По мнению Рамазана Кадырова, «Запад не признает волю народа и демократию, если это не в интересах Соединенных Штатов, НАТО, ЕС».

«На таком фоне просто кощунственными выглядят постоянные заявления и угрозы по санкциям в отношении России, поддержавшей референдум в Крыму и сумевшей предотвратить кровь на полуострове», — отмечает адекватный политик.

Кадыров в завершении выразил свое соболезнование семьям трагически погибших в Кесабе и иных городах Сирии.

Просмотров: 750
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Загрузка...