Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
885

В Ивановской области валялись головы, хвосты, ноги, желудки и кишечники

В Ивановской области валялись головы, хвосты, ноги, желудки и кишечники

Работники Россельхознадзора осуществили проверку личного подсобного хозяйства, на котором забивали овец и крупный рогатый скот.

Ивановская областная прокуратура инициировала контрольно-надзорные мероприятия, которые были проведены в феврале месяце.

Проверке подверглось личное хозяйство, в котором  с целью получения мяса забивался покупной крупный рогатый скот и овцы.

В результате были обнаружены грубые нарушения ветеринарного законодательства РФ, сообщает сайт ivday.ru.

На территории хозяйства отсутствовало ограждение. Не было сопроводительных документов, которые служили бы подтверждением здоровья животных  и эпизоотического благополучия местности, из которой они были привезены.

Кроме того забой животных происходил в специально отведенном месте, но без согласования и регистрации в региональной ветеринарной службе.

Проверяющие были в неприятном шоке от увиденной картины. Вокруг животноводческого помещения было разбросано множество отходов: головы, ноги, хвосты, кишечники и желудки.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело против владельца хозяйства об административном нарушении.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)