Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:33USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Лента последних новостей в России и мире

В Ивановской области валялись головы, хвосты, ноги, желудки и кишечники

31 марта 2014
hits 735

Работники Россельхознадзора осуществили проверку личного подсобного хозяйства, на котором забивали овец и крупный рогатый скот.

Ивановская областная прокуратура инициировала контрольно-надзорные мероприятия, которые были проведены в феврале месяце.

Проверке подверглось личное хозяйство, в котором  с целью получения мяса забивался покупной крупный рогатый скот и овцы.

В результате были обнаружены грубые нарушения ветеринарного законодательства РФ, сообщает сайт ivday.ru.

На территории хозяйства отсутствовало ограждение. Не было сопроводительных документов, которые служили бы подтверждением здоровья животных  и эпизоотического благополучия местности, из которой они были привезены.

Кроме того забой животных происходил в специально отведенном месте, но без согласования и регистрации в региональной ветеринарной службе.

Проверяющие были в неприятном шоке от увиденной картины. Вокруг животноводческого помещения было разбросано множество отходов: головы, ноги, хвосты, кишечники и желудки.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело против владельца хозяйства об административном нарушении.

Просмотров: 735
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...