Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
997

Саакашвили, гостивший в Киеве, отказался от дистанционного допроса

Саакашвили, гостивший в Киеве, отказался от дистанционного допроса

Находящийся в Киеве бывший президент Грузии Саакашвили отказался от предложенного ему дистанционного допроса. По завершении встречи с Юлией Тимошенко, он сказал журналистам, что не намерен "играть в игры Бидзины Иванишвили", сообщает Trend.

"Они, вероятно, испугались внешнего давления и изменили формы, так как им хорошо все объяснили американцы и европейцы. На примере госпожи Тимошенко видно, как заканчиваются такие кампании и подобное использование прокуратуры", - говорит Саакашвили.

Он опять подчеркнул, что в Грузии управляет не тот, кто называет себя главой правительства.

"У меня много дел, чтобы не тратить время на все такие глупости", - заявляет бывший президент.

Прокуратура Грузии предложила Саакашвили дистанционный допрос - такое решение было принято после того, как он не явился на допрос. На обдумывание ему дали недельный срок.

Ранее прокуратура Грузии перечислила до 10-ти расследуемых дел, по которым свидетелем должен быть проходить Саакашвили, в частности, и по делу о гибели бывшего премьер-министра Зураба Жвания. За последние два дня были проведены два ареста, связанных со смертью Жвании.

Саакашвили с ноября 2013 г. убежал из Грузии и перебрался в США.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)