Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 22:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Обама: экономические санкции против РФ отрицательно скажутся на США

27 марта 2014
hits 810

Возможное введение экономических санкций против РФ может отрицательно сказаться на американском и европейском бизнесе в России.

Об этом президент США Барак Обама заявил на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Обама отметил, что Европейский Союз и США пока стараются применять такие санкции, которые не оказали бы существенного влияния фирмы из Европы и Америки, работающие в России, однако подействовали бы на российские власти.

Однако в ответ на вопрос журналистки о том, не подействуют ли эти меры на американские фирмы в России, Бара Обама ответил утвердительно.

«Без сомнения, влияние будет», - сказал он.

Барак Обама также подчеркнул: он не теряет надежды на то, что серьезные экономические санкции не понадобятся, сообщает РИА Новости.

 

Фото:  washingtonpost.com

Просмотров: 810
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.