В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2515

Очередная смерть «зацепера» в метро

Очередная смерть «зацепера» в метро
(12 апреля) – Накануне вечером на крыше поезда метро, прибывшего на станцию «Киевская-кольцевая», был обнаружен обезображенный труп 20-летнего молодого человека, сообщает «Интерфакс». Судмедэксперты диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. По мнению специалистов, скорее всего, этот молодой человек забрался по межвагонной сцепке на крышу, чтобы покататься. Но в тоннеле, не удержавшись, ударился о его вступающее части.
Подобные истории происходят все чаще. «Зацеперы», а именно так называют себя лихачи, которые раньше катались на вагонах электричек, а теперь «оседлали» поезда метро, упорно не желают понимать, что опасное развлечение может привести к печальному исходу. В феврале 2011 года, например, «Комсомолка» рассказала о том, что  сотрудники Московского метрополитена обнаружили в тоннеле Филевской линии два трупа. Погибшими оказались 19-летние студенты столичных вузов - Виктор Вартанян, учащийся Российского государственного университета туризма и сервиса, и Иван Микиртумов, студент Московского государственного педагогического университета.  Но их гибель, похоже, никого ничему не научила.
Непонятно только, зачем метро напичкано камерами видеонаблюдения, если любой желающий может проникнуть на запретную территорию? Никто ведь не знает, рискует он при этом только своей жизнью или готов посягнуть на жизни сотен пассажиров.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)