Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:00USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Германия не одобряет агрессивные "фантазии" Тимошенко в отношении России

26 марта 2014
hits 1203

Власти Германии выступили с предостережением от использования угроз применения насилия и грубой лексики со стороны некоторых политиков Украины. Эту позицию высказал пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

После этого заявления агентство Reuters распространило его слова в связи с появившимся в Сети ролика с телефонным разговором Юлии Тимошенко - лидера правящей сегодня на Украине партии "Батькивщина", в котором неадекватно настроенная дама угрожает правительству Российской Федерации и самим россиянам.

Давая комментарий прозвучавшим заявлениям, по информации РИА "Новости", Штеффен Зайберт отмечает: "Несмотря на неприятие российских действий в Крыму и, несмотря на полярные различия во взглядах, у нормального человека должны существовать ограничения на лексику и свои помыслы. А эти фантазии о применении насилия, по всей вероятности, выходят весьма далеко за рамки ограничений".

Просмотров: 1203
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.