Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1223

Барак Обама не хочет воевать с Россией

Барак Обама не хочет воевать с Россией

Президент США исключил военное вмешательство западных стран в ответ на действия России на Украине. На пресс-конференции в Нидерландах он заявил, что вооруженная сила будет применена Западом только в том случае, когда под угрозу будет поставлена безопасность одной из стран НАТО. А дальнейшие санкции против России могут быть приняты, только если Москва расширит свои действия на  территории Украины и в Молдавии.

Таким образом, снята угроза сколько-нибудь серьезных экономических санкций, и Запад фактически признал необратимость вхождения Крыма в состав России. Обама также заявил о слабости России, которая, по его словам, не представляет столь же большой угрозы для США, как террористы.

Из слов Обамы также следует, что до сих пор не решен вопрос финансовой помощи Украине, не случайно он призвал Международный валютный фонд быстрее определиться с выделением Киеву финансовой помощи, что позволит провести майские выборы президента.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)