Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 05:38USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Бывший тренер российской сборной по биатлону подрался с Губерниевым

26 марта 2014
hits 671

Экс-тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев в аэропорту «Шереметьево», подрался с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщило «Авторитетное радио». Когда именно произошла потасовка — не уточняется. Как сказал Ростовцев, он плюнул в «наглую рожу» журналиста, а потом ударил его.

Ростовцев, который с 2011 по 2014 гг. был помощником Вольфганга Пихлера, сказал, что встретился с Губерниевым случайно. Павел попросил того пояснить собственные критические замечания в адрес тренеров женской команды, «на что Губерниев в своем стиле меня нагло послал».

Свой поступок тренер назвал хулиганским, но отмечает, что «другой возможности поставить свою позицию как человека, как мужчины» у него не было.

«Признаюсь, мне немного стыдно за этот поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Он попытался что-то ответить, ну и получил с правой еще раз», — говорит Ростовцев.

Сам Губерниев, комментируя этот инцидент, сказал, что ему «просто очень жаль». «А еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали команду России», — добавляет комментатор.

Что касается Павла Ростовцева, то он также поведал о конфликте с другим комментатором Ильей Трифоновым, который случился в Сочи. По словам Павла, его обвинили, что он толкнул Трифонова, тот «отлетел к стене и чуть ли черепную травму не получил».

Тренер утверждает, что ничего подобного не было. Он нашел запись видеонаблюдения, где видно, как он проходит мимо Трифонова, «практически не задев того».

Он добавил, что перед эстафетой он подошел к Трифонову и заявил ему, что считает и его и Губерниева подлецами, лжецами и трусами и попросил не попадаться больше ему на глаза.

«Один раз Трифанов попался, потом долго поднимался с пола, однако в ответ ничего не сказал», — подытожил тренер.

Просмотров: 671
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.