Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
855

Лидер Компартии Украины выдвинут кандидатом на пост президента страны

Лидер Компартии Украины выдвинут кандидатом на пост президента страны

Кандидатом на пост президента Украины выдвинут Петр Симоненко, лидер Коммунистической партии Украины (КПУ).

Выдвижение произошло на внеочередном съезда КПУ.

Главным итогом съезда стало выдвижение кандидатуры лидера КПУ Петра Симоненко на пост Президента Украины. В ходе голосования данную инициативу поддержали 203 коммуниста, 23 члена партии воздержались, двое выступили «против».

Петр Симоненко поблагодарил присутствующих за оказанное ему доверие.

«Благодарю присутствующих товарищей за оказанные мне доверие и поддержку. Я приложу максимум сил для нашей победы», – цитирует лидера коммунистов пресс-служба КПУ.

"Трагедией украинского февральского переворота стала иллюзорность народных представлений о целях революционных преобразований. Находящиеся под воздействием буржуазной пропаганды, люди, к сожалению, приняли лозунги о европейской либеральной демократизации. Приняли лозунги, являющиеся утопичными по самой своей природе. И этим тут же воспользовались политические силы, представляющие интересы компрадорского, криминально-олигархического капитала — классового врага основной массы восставших", - сказал Смоненко, выступая на съезде.

"... в Украине был установлен национал-фашистский режим. Режим, который повел жесточайшую борьбу с инакомыслием, установил тотальную цензуру в СМИ с показательными расправами над журналистами, имевшими свою точку зрения. Режим, который заменил силу права на право силы, который разделил народ на «правильных» и «неправильных».

Февральский переворот в Украине не разрешил ни одного из противоречий, приведших наше общество к глубокому кризису. А новая-старая власть первым делом приступила к массовым увольнениям чиновников и распродаже должностей", - добавил Симоненко, комментируя недавние события на Украине.

 

Фото пресс-службы КПУ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)