Европейские страны не поддерживают экономические санкции против России — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 08:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Европейские страны не поддерживают экономические санкции против России

25 марта 2014
hits 1283

В частном порядке американские дипломаты называют антироссийские санкции Европы очень ограниченными и символическими. Как отмечает обозреватель «БиБиСи» Гейвин Хьюитт,  европейцы понимают, что любые экономические санкции против России ударят по экономике Европы. Что уже вызвало раздражение украинских путчистов. Так, посол Украины в Великобритании обвинил Европу в том, что она недостаточно защищает Украину.

До сих пор Франция не приняла решения об отказе от продажи России двух вертолетоносцев и продолжает готовить их к передаче заказчику.

В ответ на давление со стороны британского правительства, требующего наказать русских, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус предложил Великобритании первой показать пример и заморозить многомиллиардные активы российских олигархов в Лондоне, завив, что все страны должны нести одинаковое бремя санкций. Однако не только Великобритания не собирается посягать на деньги миллиардеров, но и другие европейские страны уже дали ясно понять, что не поддержат экономические санкции, грозящие сокрушить их и без того кризисную экономику.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019