Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
960

Китай потребовал от Малайзии подробную информацию о гибели «Боинга»

Китай потребовал от Малайзии подробную информацию о гибели «Боинга»

Китай потребовал от Малайзии передать ему все данные, которые позволили делать вывод о том, что исчезнувший самолет упал в отдаленной части Индийского океана. Китайское правительство запросило от Куала-Лумпура детальных объяснений и всю необходимую техническую информацию  с анализом изучения спутниковых данных.

Тем временем частная британская спутниковая компания «Инмарсат»,  которая сотрудничала в поисках «Боинга» с британским отделением расследования авиационных инцидентов, пока не сообщает всех необходимых технических данных, ограничиваясь общими заявлениями. Именно эта компания получила через свою сеть спутников последние сигналы с малазийского авиалайнера.

Вместе с тем в Китае  подозревают, что малазийские власти продолжают скрывать правду об этом рейсе, в чем им помогают западные страны. Например, многие удивились сообщению, что спутник якобы получил не один сигнал, как говорилось ранее, а целых семь, которые  посылал самолет раз  в час. Удивление вызывает и столь длительный анализ этих данных с применением передовых методик. Причем, изначально  операторы спутниковой системы категорично заявляли о невозможности установить, откуда отправлялись сигналы. Сейчас  британские компании отказываются от дополнительных комментариев, отсылая любопытствующих к малазийским властям.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)