Сегодня 13 декабря 2018 г., четверг, 10:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Убийство Музычко – политическое, следующим будет Ярош

25 марта 2014
hits 1871

Убийство террориста и боевика «Правого сектора» Сашко Билого (Александра Музычко) – политическое, следующим в этом списке будет главарь организации Дмитрий Ярош. Это сегодня утром заявил в своем микроблоге директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Смерть Александра Музычко или Сашко Билого – это абсолютно политическое убийство. Революция пожирает собственных детей. Ликвидаторы – по всей вероятности, спецгруппа МВД Украины», - утверждает эксперт.

По словам Коротченко, следующий объект ликвидации и это очевидно, - Дмитрий Ярош. «Точечный взрыв» или снайпер», - задается вопросом аналитик Центра. Он также сказал, что «идет полная зачистка политического поля ради интересов Юлии Тимошенко».

Напоминаем, Сашко Билый был уничтожен в ночь на вторник неизвестными.

Просмотров: 1871
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные научились определять склонность женщин к измене по пальцам на ногах
Группа учёных из Оксфорда (Британия) рассказали о способе, который, по их мнению, поможет вычислить склонную к изменам женщину.
9 декабря 2018
Стали известны новые подробности дела «ангарского маньяка»
Михаил Попков, более известный как «ангарский маньяк» получил второе пожизненное заключение. Его признали виновным в убийстве ещё 56 человек. В настоящий момент количество жертв Попкова достигло 78 человек.
10 декабря 2018
Чиновница, заявившая что государство не просило рожать детей, отказалась увольняться
Ольга Глацких, возглавляющая департамент молодёжной политики Свердловской области, заявила, что не будет увольняться после своих скандальных высказываний о том, что государство не просит рожать детей и поэтому ничего не должно молодёжи.
7 декабря 2018
Загрузка...