Убийство Музычко – политическое, следующим будет Ярош — Мир новостей
Сегодня 20 марта 2019 г., среда, 17:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Убийство Музычко – политическое, следующим будет Ярош

25 марта 2014
hits 1883

Убийство террориста и боевика «Правого сектора» Сашко Билого (Александра Музычко) – политическое, следующим в этом списке будет главарь организации Дмитрий Ярош. Это сегодня утром заявил в своем микроблоге директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Смерть Александра Музычко или Сашко Билого – это абсолютно политическое убийство. Революция пожирает собственных детей. Ликвидаторы – по всей вероятности, спецгруппа МВД Украины», - утверждает эксперт.

По словам Коротченко, следующий объект ликвидации и это очевидно, - Дмитрий Ярош. «Точечный взрыв» или снайпер», - задается вопросом аналитик Центра. Он также сказал, что «идет полная зачистка политического поля ради интересов Юлии Тимошенко».

Напоминаем, Сашко Билый был уничтожен в ночь на вторник неизвестными.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019