Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1916

Сашко Билый (Музычко) убит в Ровно

Сашко Билый (Музычко) убит в Ровно

Украинские СМИ сообщили, что в Ровно застрелен активист движения "Правый сектор" Сашко Билый (Александр Музычко).

Первый это написал в своем Фейсбуке народный депутат Александр Доний. "… сообщили, что убили "Сашка Белого" в Ровно. Два автомобиля подрезали машину, вытащили и пересадили к себе. После этого выбросили его на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - пишет украинский депутат.

Позже портал Ровно "Все" сообщил, что все произошло ночью в кафе "Три карася". "Неизвестные устроили стрельбу, где и погиб Музычко. Его тело сейчас находится в нескольких десятках метров от кафе", - сообщило издание. Также сообщено, что на территории обнаружено несколько гильз. На месте работает оперативная бригада.

Эту же информацию дало и другое ровенское издание "ЧаРивне.info": Сашко Билого похитили на трех автомобилях неизвестные, и уже после привезли в район кафе "Караси".

Позже председатель ровенского "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил "ЧаРивне.info" информацию. Он сообщил, что видел тело. Также убийцы похитили еще нескольких членов движения и 2-х гражданских лиц.

Раннее Музычко сам говорил о том, что его могут убить. В обращении на YouTube, он заявил, что "Генпрокуратура МВД Украины приняла решение о моем физическом устранении или захват и выдачу меня РФ, для того, чтобы потом все свалить на спецслужбы РФ. Для этого уже создан спецотряд. Мы владеем очень достоверной информацией", - говорил он.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (8)