Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 07:44USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Пропавший «Боинг» до самого конца находился под управлением пилотов

20 марта 2014
hits 822

Австралийский эксперт по безопасности Нейл Фергюс  считает, что если малазийский «Боинг 777» сумел долететь до той зоны Индийского океана, где сегодня найдены его предполагаемые обломки, это исключит версию о катастрофической технической неисправности на его борту. Долететь туда самолет мог только под управлением пилотов или тех, кто в это время контролировал авиалайнер.

Фергюс уверен, что местоположение предполагаемых останков «Боинга»  исключает всякую возможность, что на самолете произошла какая-то авария, сбой техники или пожар. Без участия человека такой длительный полет был бы невозможен даже на автопилоте.

Сейчас все усилия будут направлены на поиск черного ящика самолета в месте предполагаемого падения. Маяк ящика рассчитан на работу в течении 30 дней. Так что время еще есть.  При этом австралийские поисковики предупреждают, что пока нет достаточной уверенности обнаружения следов катастрофы «Боинга». На дне океана в этих местах валяется много разного мусора, смываемого штормами с палуб грузовых судов.

Николай Иванов

Просмотров: 822
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.