Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1257

Пропавший «Боинг» до самого конца находился под управлением пилотов

Пропавший «Боинг» до самого конца находился под управлением пилотов

Австралийский эксперт по безопасности Нейл Фергюс  считает, что если малазийский «Боинг 777» сумел долететь до той зоны Индийского океана, где сегодня найдены его предполагаемые обломки, это исключит версию о катастрофической технической неисправности на его борту. Долететь туда самолет мог только под управлением пилотов или тех, кто в это время контролировал авиалайнер.

Фергюс уверен, что местоположение предполагаемых останков «Боинга»  исключает всякую возможность, что на самолете произошла какая-то авария, сбой техники или пожар. Без участия человека такой длительный полет был бы невозможен даже на автопилоте.

Сейчас все усилия будут направлены на поиск черного ящика самолета в месте предполагаемого падения. Маяк ящика рассчитан на работу в течении 30 дней. Так что время еще есть.  При этом австралийские поисковики предупреждают, что пока нет достаточной уверенности обнаружения следов катастрофы «Боинга». На дне океана в этих местах валяется много разного мусора, смываемого штормами с палуб грузовых судов.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)