Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1966

Лавров: «Введенные санкции без последствий не останутся»

Лавров: «Введенные санкции без последствий не останутся»

Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с американским госсекретарем Джоном Керри, санкции, которые ввели Вашингтон и Брюссель в отношении Российской Федерации, «неприемлемы и без последствий не останутся».

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили вчера вечером возможности содействия в преодолении кризиса на Украине и подтвердили свою готовность продолжать обсуждение предложений, которые направлены на выполнение Соглашения 21 февраля.

 «Рассматривалась ситуация на Украине и возможности содействия в преодолении сильнейшего кризиса на основе внутриукраинского диалога с участием ответственных политических сил. Готовность продолжить обсуждение предложений, которые направлены на выполнение Соглашения от 21 февраля с целью начала конституционной реформы была подтверждена», - отмечают в МИД России.

Главы внешнеполитических ведомств договорились «продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования ситуации на Украине».

Напоминаем, что в воскресенье Лавров заявил Джону Керри, что крымский референдум «полностью соответствует уставу ООН».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)