Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
896

Спецслужбы России прокомментировали очередные слухи о смерти Умарова

Спецслужбы России прокомментировали очередные слухи о смерти Умарова

НАК России заявил об отсутствии какой-либо информации о смерти Доку Умарова. В спецслужбе отметили, что зарубежные СМИ периодически поднимают вопрос о смерти террориста.

Раньше о смерти Умарова сообщило агентство  France Presse, ссылаясь на «Кавказцентр», признанный в РФ экстремистским. Но никаких подробностей не приводилось.

Также о смерти главы кавказских боевиков сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. При этом президент кавказской республики назвал портал «Кавказцентр» «сайтом кавказских шайтанов», а Умарова — «крысоматкой».

О смерти Умарова Кадыров сообщал и в декабре 2013 г. Необходимо отметить, что известия о гибели Умарова постоянно появляются с 2000 г.

Умаров является главарем организации «Имарат Кавказ». Террорист брал на себя ответственность за подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009 г., взрывы в московском метро 2010 г., теракты в аэропорту «Домодедово» в 2011 году.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)