Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
904

Запад ввел санкции, чтобы сохранить лицо

Запад ввел санкции, чтобы сохранить лицо

По итогам референдума Крыма, автономная республика присоединяется к России. Запад считает плебисцит незаконным. ЕС и США ввели санкции в отношении украинских и российских военных и политиков.

17 марта Обама утвердил санкции против РФ. Януковичу, Аксенову и еще нескольким российским политикам теперь запрещен въезд в Соединенные Штаты, а их собственность и активы в стране заблокированы.

Так же в список попали вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, Сергей Глазьев, Владислав Сурков, депутаты Леонид Слуцкий, Елена Мизулина и Андрей Клишас.

Подобные санкции были согласованы в Брюсселе министрами иностранных дел ЕС. В евросписке - 21 чиновник из РФ и Украины, фамилии не называются.

«Страшного в этих мерах ничего нет, большинство в Штаты и не собирались, а недвижимость лишь у себя на родине», - объясняет политолог Сергей Михеев.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)