Запад ввел санкции, чтобы сохранить лицо — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 19:48USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Запад ввел санкции, чтобы сохранить лицо

17 марта 2014
hits 788

По итогам референдума Крыма, автономная республика присоединяется к России. Запад считает плебисцит незаконным. ЕС и США ввели санкции в отношении украинских и российских военных и политиков.

17 марта Обама утвердил санкции против РФ. Януковичу, Аксенову и еще нескольким российским политикам теперь запрещен въезд в Соединенные Штаты, а их собственность и активы в стране заблокированы.

Так же в список попали вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, Сергей Глазьев, Владислав Сурков, депутаты Леонид Слуцкий, Елена Мизулина и Андрей Клишас.

Подобные санкции были согласованы в Брюсселе министрами иностранных дел ЕС. В евросписке - 21 чиновник из РФ и Украины, фамилии не называются.

«Страшного в этих мерах ничего нет, большинство в Штаты и не собирались, а недвижимость лишь у себя на родине», - объясняет политолог Сергей Михеев.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...