Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:48USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Михаил Горбачев: желание Крыма быть с Россией – это счастье

17 марта 2014
hits 702

После референдума в Крыму журналисты издания slon.ru попросили первого президента СССР Михаила Горбачева, которого многие обвиняют в развале Союза, сказать, что он думает о готовности жителей Крыма присоединиться к России.

По мнению Горбачева, «свершилось то, что должно было свершиться», люди сделали свой «искрений выбор».

Политик считает: хорошо, что люди избрали путь референдума и показали, что хотят вернуться в Россию.

«Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться добытым счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма – это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего», - сказал Горбачев. 

Бывший президент СССР также считает, что самая большая ошибка будет совершена, если противникам «объединения России с Крымом удастся столкнуть Россию с Украиной». «… воевать русским с украинцами – это абсурд», - подчеркивает он.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 702
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.