Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1005

В Москве задержали «вора в законе»

В Москве задержали «вора в законе»

В Москве задержана банда барсеточников, возглавляемая криминальным авторитетом Георгием Мукбаниани «Гишашо», сообщает Главк МВД РФ по столичному региону.

На территории Западного, Новомосковского, Северо-Западного и Троицкого округов столицы в феврале и марте были совершены хищения из автомашин. Оперативники вышли на группировку, состоящую из 3-х уроженцев Грузии.

Члены банды были задержаны, когда они забирали из автосервиса автомобиль, цвет которого путем перетяжки поменяли с синего на бежевый. По информации следователей, сделано было это для маскировки авто, которое слишком часто использовалось для преступлений.

Группу возглавлял «вор в законе», Мукбаниани 1982 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Гишашо». Он проживал в российской столице без регистрации под разными именами и находился в федрозыске за вымогательство.

Установлено, что одно из своих последних преступлений банда совершила 5 марта на МКАД. Грабители похитили автомобиля «Порше» полмиллиона рублей и дорогостоящую сумку. Позже полиция обнаружила эту сумку у подружки «Гишашо». Оказалось, что он её девушке подарил на 8 Марта.

В общей сложности на счету группы больше 20 преступлений.

Сейчас подозреваемых задержали, им предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 161 УК.

Проводится следствие.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)