Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2077

Украина сегодня: мнение украинского студента о своей стране

Украина сегодня: мнение украинского студента о своей стране

Студент из одного из города Центральной Украины решился и написал всю правду, так, как сегодня думает почти каждый украинец. Нет, не говорит на улице, потому что говорить такое в нынешней ситуации себе дороже, а пока всего лишь думает. «Как известно, сейчас в соседней Украине правят националисты, которые пришли к власти весьма сомнительным путем.

То, что сейчас делает новая власть в Верховной Раде, не поддается никакой критике, но в Украине к этому давно привыкли и даже относятся к откровенно безмозглым решениям с юмором. Однако уже не до смеха, потому что беда в том, что «молодчики» из Правого сектора сейчас заправляют по всей стране!

От проверенных источников мне стало известно, что в одной из областных администраций сидит огромное количество плохо пахнущих людей, которые говорят «по-западенски». Цель их пребывания в главном здании области остается загадкой для простого народа, но люди, работающие там, уже привыкли к непрошенным гостям. Фактически, эти гости в любой момент могут начать настоящую войну против русскоговорящих граждан. Тем более что в городе большинство поддерживает идеалы евромайдана и считает людей, погибших там, настоящими героями, которым нужно ставить памятники и называть в честь них улицы (соответствующее постановление уже подписано местным главой). Настроения в кругах евромолодчиков уже давно вышли за рамки какой-то толерантности, сострадания, да и вообще разума.

Изо всей страны поступают сообщения о насильственном захвате бизнеса и частного имущества теми же молодчиками. Один из таких случаев произошел в Луганске. К хозяину магазина пришли двое с настоящей боевой гранатой в руках. Эти гости обратились к нему с ультиматумом: «или делишься с нами заработанным, или подрываем твой магазин вместе с тобой». Помимо того, что теперь человек обязан давать деньги из своего кармана непонятно кому и на какие нужды, молодчики поставили его ответственным еще и за несколько близлежащих магазинов, с которых он тоже теперь обязан брать мзду. Все как в 90-е, только вместо «конкретных пацанов» теперь евромолодчики. Из откровенного разговора с одним из тех людей, которые сидели в областной администрации, стало понятно, что сейчас эти «западенцы» орудуют по всей стране под видом дружинников. При этом эти «народные блюстители закона» ходят под ручку с двумя милиционерами, мило разговаривают с ними о том, как хорошо будет жить в стране после революции. Эти дружинники есть по всей Украине: от Львова до Донецка. Очень редко в отряд дружины берут кого-то из местных.

Зачем все это делается? Чтобы контролировать всех и вся, чтобы все были подвластны кучке националистов, которые не видят вокруг себя ничего. Когда события в Крыму закончатся, и Россия перестанет бороться за своих граждан, вполне возможен вариант принятия закона про запрет русского языка и даже уголовную ответственность за его использование.

Тогда евромолодчики, которых уже сейчас достаточно по всей стране, придут на помощь власти, станут героями, а их отряды будут почитать много лет. И тут возникают вполне логичные вопросы: а за это ли стояли люди на Майдане? За это ли они умирали? Хотели ли так называемые герои Майдана постоянного контроля? Нужна ли Европе тоталитарная страна с принципами фашизма во главе? За такую жизнь мы боролись?»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)