Лидер «Правого сектора» пообещал взорвать газопровод, идущий из России в Европу — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 16:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Лидер «Правого сектора» пообещал взорвать газопровод, идущий из России в Европу

16 марта 2014
hits 1154

Лидер националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, объявленный Россией в международный розыск, пообещал взорвать «трубу» по которой российские нефть и газ транзитом поступают в Европу. Свое заявление радикал сделал в рамках обращения к правительству Украины и соотечественникам.

«Все мы знаем, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага данного источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу страну», - цитирует Яроша агентство «Интерфакс».

Глава «Правого сектора» также призвал украинцев создавать партизанско-диверсионные отряды для действий на территории противника, если тот решится на оккупацию.

Кроме того Ярош потребовал от украинских властей срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, переправить на запад страны боевую технику и начать поставки вооружений из стран-участниц НАТО.

Напомним, Дмитрий Ярош был объявлен РФ в международный розыск после своего выступления, в котором он призвал международного террориста Доку Умарова напасть на Россию и устроить на ее территории теракты.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Синоптики рассказали, чего москвичам ждать от февраля
Февраль 2019 года не будет по-весеннему тёплым. Последний месяц зимы принесёт москвичам сильные снегопады и крепкие морозы. Таким прогнозом поделились синоптики Гидрометцентра и центра погоды «Фобос».
вчера в 19:40
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Загрузка...