Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:17USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Лидер «Правого сектора» пообещал взорвать газопровод, идущий из России в Европу

16 марта 2014
hits 912

Лидер националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, объявленный Россией в международный розыск, пообещал взорвать «трубу» по которой российские нефть и газ транзитом поступают в Европу. Свое заявление радикал сделал в рамках обращения к правительству Украины и соотечественникам.

«Все мы знаем, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага данного источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу страну», - цитирует Яроша агентство «Интерфакс».

Глава «Правого сектора» также призвал украинцев создавать партизанско-диверсионные отряды для действий на территории противника, если тот решится на оккупацию.

Кроме того Ярош потребовал от украинских властей срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, переправить на запад страны боевую технику и начать поставки вооружений из стран-участниц НАТО.

Напомним, Дмитрий Ярош был объявлен РФ в международный розыск после своего выступления, в котором он призвал международного террориста Доку Умарова напасть на Россию и устроить на ее территории теракты.

Просмотров: 912
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.