Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 17:48USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Санкции России не нужны бизнесменам Германии

14 марта 2014
hits 868

Представители объединений предпринимателей Германии выступают против каких-либо экономических санкций в отношении Российской Федерации, сообщает издание The Economist.

В немецком экономическом Восточном комитете, который представляет интересы крупного немецкого бизнеса, уже заявили, что от торговли с РФ зависят более 300 тыс. рабочих мест в стране, а руководитель Комитета назвал санкции против Российской Федерации «бестолковыми и бессмысленными».

По данным издания, более 6 тысяч компаний Германии очень тесно сотрудничают с партнерами из России. На долю Германии сегодня приходится почти 32% от общего объема экспорта Евросоюза в РФ, а объем всех инвестиций составляет свыше 20 миллиардов евро.

Глава Федерального объединения оптовой и внешней торговли Антон Бернер выступил категорически против введения санкций, сказано в сообщениях западной прессы.

Просмотров: 868
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.