Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1254

Виталий Кличко признал наличие разногласий между лидерами оппозиции

Виталий Кличко признал наличие разногласий между лидерами оппозиции

В сумбурном интервью журналу «Шпигель» Виталий Кличко признал наличие разногласий между теми, кто пришел к власти в Киеве. Он осудил то, что партия Юлии Тимошенко захватила ряд ведущих правительственных постов. По его словам, у его партии «Удар» не оставалось иного выбора, как отказаться от вхождения в правительство.

Кличко уклонился от просьбы корреспондента прояснить, кто же нарушил соглашение между победившими партиями и лишь  призвал других украинских  политиков не преследовать лишь личные интересы. Он не видит ничего страшного в продолжении олигархической системы правления на Украине и поддерживает «адаптацию» многих олигархов к новому балансу власти и поддержу нового правительства. Кличко назвал их «эффективными менеджерами».

«Никогда не думала, что окажусь на одной стороне с Путиным, но в этом случае он абсолютно прав. Это США и их европейские марионетки несут полную ответственность за воцарившийся хаос», - написала Хенке Линдхольм в отклике на интервью с Кличко.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)