Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 14:02USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

На Украине издательский дом "КоммерсантЪ" закрыл газету

13 марта 2014
hits 572

Руководством издательского дома "КоммерсантЪ" принято решение о закрытии газеты "Коммерсант-Украина", рассказал ИТАР-ТАСС генеральный директор ИД Павел Филенков.

"Мы принимаем решение приостановить "Коммерсант-Украина" до того, пока ситуация в стране не стабилизируется. Однако мы не исключаем, что такого момента вообще не будет - финансовые проблемы у издания были и до известных событий, и никуда не делись, - сообщает Филенков. - Главными рекламодателями издания были компании автомобильного и финансового сектора, с началом украинских событий издание стало не только бесперспективным, но теперь и безнадежным".

"Те финансы, которые есть, направят на выплаты сотрудникам издания, задолженностей по заработным платам мы не можем допустить. В штате "Коммерсант-Украина" всего числится около 100 человек", - говорит Филенков и уточняет, что обсуждается вопрос, сколько украинских корреспондентов будут работать для российского издания.

Просмотров: 572
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.