Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 06:11USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Малазийские военные подтвердили новую информацию о пропавшем «Боинге»

12 марта 2014
hits 1342

Как сообщил командующий ВВС Малайзии генерал Родзали Дауд, в северной части Малаккского пролива был получен сигнал, который мог бы подать пропавший пассажирский самолет авиакомпании «Малазийские авиалинии».

Дауд уточняет, что объект, который засекли военные, был расположен в 320 километрах к северо-западу от острова Пинанг. Сигнал был получен через 45 минут после того, как лайнер исчез с экранов радаров, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Ранее малазийские власти опубликовали последнее сообщение пропавшего над Южно-Китайским морем самолета, которое было сделано за несколько минут до исчезновеня лайнера с радаров.

Из сообщения следует, что ситуация на борту нормальная. На вопрос малазийского авиадиспетчера рейс MH370 ответил "Все хорошо, вас понял", сообщает "Интерфакс".

Первыми о том, что после исчезновения с радаров «Боинг» изменил курс и полетел на запад, написали малазийские СМИ, однако военные вначале эту информацию опровергали.

Напоминаем, самолет малазийских авиалиний следовал из Куала-Лумпура в Пекин. На борту лайнера находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран, в том числе россиянин и два украинца. Больше всего на борту самолета было китайцев (152) и малазийцев (38), информирует Би-би-си.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 1342
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.