Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:49USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

ЦРУ занялось расследованием пропажи «Боинга 777»

12 марта 2014
hits 1176

Среди родственников пассажиров исчезнувшего «Боинга» «Малайзийских авиалиний» распространяется подозрение, что авиакомпания, что-то от них утаивает. Они не могут поверить, что такой самолет мог разбиться, не оставив никаких следов катастрофы. И нет никаких объяснений тому, почему после последнего контакта с авиадиспетчером он повернул и полетел чуть ли не в противоположном направлении. До сих не поступило никаких внятных объяснений, почему продолжают работу телефоны некоторых пассажиров, что засекла и китайская компьютерная социальная сеть. Их телефоны все еще фиксируются сетью.

Завесу тайны над этой бедой сгустил и бывший советник президента Обамы по борьбе с терроризмом, а ныне глава ЦРУ Джон Брененн, сперва, намекнувший на возможность теракта, а затем завивший, что вокруг этого рейса возникло слишком много остающихся без ответа вопросов. Те временем продолжают работать и откликаются на звонки телефоны пилотов самолета. Номера эти сотовых тоже были переданы китайским властям, участвующим в расследовании катастрофы.

Всего 19 семей  тех, кто находился в самолете, подписали совместное заявление о том, что сумели позвонить на телефоны своих родных. Люди требуют более серьезного расследования. Прямо в прямом телеэфире сестра одного из пропавших пассажиров сумела дважды дозвониться до его телефона. Если некоторые телефоны все   звонят, то означает, что самолет упал не в море, а попытался совершить аварийную посадку где-то в джунглях.

Николай Иванов

Просмотров: 1176
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.