Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 23:54USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

В Белом доме США ссорятся из-за России

12 марта 2014
hits 896

В администрации Барака Обамы начались споры о введении санкций в отношении РФ в связи с ситуацией в автономии Крым.

Некоторые представители настаивают на введении санкций, которые якобы нанесут вред экономике России. Но не меньше и противников санкций, которые предостерегают Обаму от этого шага, который нанесет вред экономике Соединенных Штатов.

По мнению противников, введение санкций может привести к разногласиям со своими союзниками, а также, крупнейшие компании США выступают категорически против односторонних санкций, из-за коих они уступят позиции в бизнесе и столкнутся с ответными мерами Москвы.

New York Times сообщает, что президент США имеет несколько шансов «наказать» РФ, в том числе по ограничениям выдачи виз, заморозке активов. Но он не торопится применять санкции и надеется, что все решит дипломатия. Но издание подчеркивает, что все сходятся во мнении о необходимости санкций, — но вопрос в том как серьезны они должны стать.

Еще один вопрос, стоящий перед Белым домом: вводить санкции до 16 марта, когда состоится референдум или подождать референдума и посмотреть на действия России.

Просмотров: 896
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.