Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:27USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Политики Украины: Количество позорных назначений чиновников новой властью зашкаливает

11 марта 2014
hits 2151

 «Все труднее стало терпеть кадровые назначения, которые, мягко говоря, не стабилизируют вертикаль», - такое заявление сделал в прямом эфире «Общественного телевидения» руководитель «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко, сообщает УНН.

По убеждению Луценко, жители ряда областей, в частности - Одессы и Луганска так и не получили четкого сигнала, что началась другая жизнь.

«На должности главы ОГА в Луганске люди увидели экс-начальника МЧС, который кормил “антимайдан”. А начальником одесской милиции стал человек, к которому очень много претензий. Народ не получил четкого понимания, что пришла новая власть, которая будет действовать по-другому», - отмечает политик.

А назначение главой «Укртрансгаза» человека, который «стал символом украинской коррупции» он назвал «верхом кадровой вакханалии».

Он заявляет, что «не может больше молчать»: «Количество позорных назначений зашкаливает. Их необходимо немедленно прекратить. Принцип квотирования власти глуп, бессмысленнен и предусматривает дерибан. Это особенно касается силовых структур. Принцип квотного распределения власти в условиях войны является верхом цинизма и бессмысленностью», - подчеркивает политик.

Просмотров: 2151
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.