Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1437

КНР скопировала еще не вышедший смартфон HTC: уже начались продажи

КНР скопировала еще не вышедший смартфон HTC: уже начались продажи

Концерн КНР Goophone начал продавать на собственном портале смартфон Goophone M8. Гаджет является нелегальным близнецом смартфона HTC, который известен под названием M8. Флагманская модель HTC еще не представлена публике; ее анонс запланирован на конец марта текущего года.

Представление о внешнем виде HTC М8 китайцы составили по опубликованным в Сети фото и видео. Аппарат Goophone располагает корпусом из алюминия и скругленными углами. Сверху и снизу находятся динамики.

Однако копия является неполной. На попавших в Сеть фото HTC M8 кнопки «Меню», «Домой», «Назад» находятся на экране устройства, а на копии из Китая — под экраном.

Китайский телефон оснащен 5-дюймовым экраном на  1920х1080 точек, 8-ядерным процессором, 1 Гб «оперативки» и 16 Гб внутренней памяти, батареей на 2800 мА/ч. Аппарат функционирует на Android 4.2. Цена гаджета $230.

Goophone M8 — не первая «копия», от компании. В 2013 г. Goophone представил свой вариант телефона HTC One (тоже начав продавать его раньше оригинала), а в прошлом месяце начала реализовывать Goophone S5 — подделку Galaxy S5, «флагман» концерна Samsung.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)