Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 09:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

На Майдане строют новые баррикады

7 марта 2014
hits 730

Новые власти в Киеве не знают, что им делать с Майданом. Сейчас его лидеры взялись за лихорадочное укрепление своих позиций. Они возводят новые баррикады. Вместо старых  появились более основательные укрепления, которые выдержат удары пуль. Делаются запасы дров и продовольствия. Все происходит так, как будто не было никакой победы революции. На площади остаются отряды националистов, в основном приехавших с Запада Украины.

Корреспондент «Нью-Йорк Таймс» пишет, что на Майдане сосредоточены около 4 500 боевиков членов сотен. Их штабы размещены в палатках на площади.

Отмечается, что многие люди на Майдане пребывают в состоянии истеричной нервозности  и с трудом могут заснуть. Очевидно, что они страдают от посттравматического синдрома. Они не в состоянии заставить себя уйти с этого завоеванного ими места и говорят, что снова начнут действовать, если их не удовлетворит будущее правительство. Их подбадривают священники униатской церкви и политические комиссары, читающие лекции о борьбе с врагами Украины. Националисты не намерены идти воевать во враждебных им восточных областях Украины и сейчас занимаются запугиванием киевлян и оппонентов правых партий, совершая рейды в провинциальные городки, чтобы заставить народ голосовать против деятелей, связанных с восточной Украиной.

Николай Иванов

Просмотров: 730
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.