Лента последних новостей в России и мире
1807

На складах лежат 3 миллиона iPhone 5c

На складах лежат 3 миллиона iPhone 5c

Увы, но iPhone 5c не оправдал надежд Apple и продается не очень хорошо. На складах из-за этого образовались огромные запасы смартфонов яблочных - около 3 млн.

Спрос на Apple iPhone 5c не был таким уж супервысоким с самого начала, а конце 2013 г. и вовсе упал до совсем низких показателей. Из-за этого и образовался большой запас. Из него 2 млн. экземпляров складированы в компании ODM Pegatron Technology - сборщика гаджетов. Остальные находятся у ритейлеров и операторов.

Официальная цена iPhone 5c в Китайской Народной Республике - $715, в США - от $549. За такие же деньги можно купить флагман на Android с лучшими характеристиками. На сером» рынке цена гаджета составляет $500 - продавцы торопятся сдать неликвидный товар даже ценой заработка. Продажи iPhone 5c и iPhone 5s в РФ начались 25 октября 2013 года. Приобрести смарфоны можно было и в обычных магазинах, и в интернет-магазине яблочных. А вот теперь в связи со сложившейся ситуацией граждане Российской Федерации могут ждать существенного понижения цен на iPhone 5c.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему